Werbung
Adrio auf Pastinakenfächer
Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 721 kcal
 
Zutaten
- Pastinaken
 - NaN g
 - Äpfel
 - NaN
 
- Raclettekäse
 - NaN Scheiben
 - Kalbs-Adrio
 - NaN
 - Rosmarin
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Pastinaken
 - NaN g
 - Äpfel
 - NaN
 
Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.
Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Raclettekäse
 - NaN Scheiben
 - Kalbs-Adrio
 - NaN
 - Rosmarin
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 721 kcal
- Fett
 54 g
- Kohlenhydrate
 18 g
- Eiweiss
 40 g
En Guete!
Werbung