Betty Bossi

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Airfryer Apfelstrudel-Auflauf

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Der Apfelstrudel-Aufauf schmeckt besonders gut mit säuerlichen Äpfeln und lauwarm serviert.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
349 kcal
vegetarisch
Airfryer Apfelstrudel-Auflauf

Zutaten

säuerliche Äpfel
NaN g
Rahmquark
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Zucker
NaN g
frisches Ei
NaN 
Vanillestängel
NaN 
getrocknete Cranberrys oder Sultaninen
NaN EL
Butter
NaN g
Strudelteig (ca. 60 g)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. säuerliche Äpfel
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    frisches Ei
    NaN 
    Vanillestängel
    NaN 
    getrocknete Cranberrys oder Sultaninen
    NaN EL

    Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, in der vorbereiteten Form verteilen. Quark, Saucen-Halbrahm, Zucker und Ei in einer Schüssel mit einem Schwingbesen verrühren. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben. Guss über die Äpfel giessen, Cranberrys darüberstreuen.

  2. Butter
    NaN g
    Strudelteig (ca. 60 g)
    NaN Päckli

    Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit Butter bestreichen, einzeln zusammenraffen und auf die Füllung legen.

  3. Heissluftfrittieren: ca. 20 Min. bei 180 Grad. Gratin herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm oder kalt servieren.

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Hinweise

Für einen Airfryer von 5 Litern und mehr, 1/2 Menge für kleinere Airfryer

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, die in den Frittierkorb passt, gefettet

Dazu passt: Vanillesauce oder Vanillerahm.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

349 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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