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Airfryer Apfelstrudel-Auflauf
Der Apfelstrudel-Aufauf schmeckt besonders gut mit säuerlichen Äpfeln und lauwarm serviert.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 349 kcal
Zutaten
- säuerliche Äpfel
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- frisches Ei
- NaN
- Vanillestängel
- NaN
- getrocknete Cranberrys oder Sultaninen
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- Strudelteig (ca. 60 g)
- NaN Päckli
Und so wird’s gemacht
- säuerliche Äpfel
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- frisches Ei
- NaN
- Vanillestängel
- NaN
- getrocknete Cranberrys oder Sultaninen
- NaN EL
Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, in der vorbereiteten Form verteilen. Quark, Saucen-Halbrahm, Zucker und Ei in einer Schüssel mit einem Schwingbesen verrühren. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben. Guss über die Äpfel giessen, Cranberrys darüberstreuen.
- Butter
- NaN g
- Strudelteig (ca. 60 g)
- NaN Päckli
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit Butter bestreichen, einzeln zusammenraffen und auf die Füllung legen.
Heissluftfrittieren: ca. 20 Min. bei 180 Grad. Gratin herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm oder kalt servieren.
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Hinweise
Für einen Airfryer von 5 Litern und mehr, 1/2 Menge für kleinere Airfryer
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, die in den Frittierkorb passt, gefettet
Dazu passt: Vanillesauce oder Vanillerahm.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
349 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
7 g
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