Werbung
Airfryer Knusper-Avocados
Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Backen
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 429 kcal
 
Zutaten
- Paniermehl
 - NaN g
 - Kokosraspel
 - NaN g
 - Avocados
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Paniermehl
 - NaN g
 - Kokosraspel
 - NaN g
 - Avocados
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Paniermehl und Kokosflocken in einem flachen Teller mischen. Avocados in Schnitze schneiden, würzen, portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Hälfte der Avocados im Frittierkorb verteilen, die Hälfte des Öls darüberträufeln.
Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad. Herausnehmen, restliche Avocados gleich zubereiten.
Hinweise
Dazu passt: Sweet Chili Sauce.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 429 kcal
- Fett
 38 g
- Kohlenhydrate
 17 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
Werbung