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Artischocken-Kartoffel-Gemüse
Wird im Ofen grilliert und mit frischen Tomaten, Petersilie, Bundzwiebel und Zitrone serviert. (vegetarisch)
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Grillieren
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 272 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
 - NaN g
 - Artischockenherzen (ca. 240 g), abgetropft, halbiert
 - NaN Dose
 - Knoblauchzehen, in Scheibchen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Datteltomaten, halbiert
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
 - NaN Bund
 - Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
 - NaN g
 - Artischockenherzen (ca. 240 g), abgetropft, halbiert
 - NaN Dose
 - Knoblauchzehen, in Scheibchen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in die Grillschalen verteilen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.
- Datteltomaten, halbiert
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
 - NaN Bund
 - Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Tomaten und alle restlichen Zutaten mit dem heissen Gemüse mischen.
Hinweise
Form: Für 2 Grillschalen (z. B. Grillschalen «antihaft») oder eine Aluschale
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 272 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 21 g
- Eiweiss
 4 g
En Guete!
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