Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Auberginen mit vegetarischer Füllung

Premium

Diese mit Kichererbsen und Frischkäse gefüllten Auberginen werden langsam in einer Tomatensauce geschmort. Ein herrlicher Sommergenuss.

Werbung

Backen
50 min
Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
438 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Auberginen mit vegetarischer Füllung

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.