Betty Bossi

Werbung

Premium

Auberginen-Specksticks mit Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Neue Grill-Idee: geröstete Brotsticks, umwickelt mit grillierten Auberginen- und Specktranchen. Ein feiner Crème-fraîche-Dip gehört zum perfekten Sommer-Glück auch noch dazu.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Stück
154 kcal
Auberginen-Specksticks mit Dip

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.