Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Baked Potatoes mit Kräutercreme

Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
386 kcal
vegetarischglutenfrei
Baked Potatoes mit Kräutercreme

Zutaten

Potatoes

Baked Potatoes
NaN g

Kräutercreme

Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
Halbrahm
NaN EL
Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Potatoes

    Baked Potatoes
    NaN g

    Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.

  2. Kräutercreme

    Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    Halbrahm
    NaN EL
    Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.

Hinweise

Backen: ca. 15 Min. bei 240 Grad. Herausnehmen,die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

386 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

15 g

En Guete

Werbung