Werbung
Bier-Crostini
Bier-Crostini - köstlich zu einem kühlen Weizen!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Grillieren
 - 6 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 46 kcal
 
Zutaten
- Silserknöpfe (je ca. 65 g), in je 4 Scheiben
 - NaN
 - Bier (z. B. Feldschlösschen Orginal-Lager hell)
 - NaN EL
 
- Butter, weich, in Stücken
 - NaN g
 - Bärlauch, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Silserknöpfe (je ca. 65 g), in je 4 Scheiben
 - NaN
 - Bier (z. B. Feldschlösschen Orginal-Lager hell)
 - NaN EL
 
Brotscheiben mit Bier beträufeln. Mit der Bierseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Butter, weich, in Stücken
 - NaN g
 - Bärlauch, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Butter mit Bärlauch und Salz mischen, auf Brotscheiben streichen.
Hinweise
Rösten: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Schneller gehts: Mit Pesto all’aglio orsino (Bärlauchpesto) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 46 kcal
- Fett
 2 g
- Kohlenhydrate
 5 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung