Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Broccoli-Bärlauch-Pasta

Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
611 kcal
vegetarisch
Broccoli-Bärlauch-Pasta

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Teigwaren (z. B. Castellane)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
tiefgekühlter Broccoli, angetaut
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Bärlauchblätter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bio-Zitrone
NaN 
Sbrinzrollen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Castellane)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    tiefgekühlter Broccoli, angetaut
    NaN g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli abtropfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Bärlauchblätter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kochwasser und Saucen-Halbrahm in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Bärlauchblätter grob schneiden, beigeben, Sauce pürieren, würzen.

  3. Bio-Zitrone
    NaN 
    Sbrinzrollen
    NaN g

    Von der Zitrone Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Teigwaren mit dem Broccoli unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

611 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

26 g

En Guete!

Werbung

Rezeptsammlungen für Familien

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)