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Broccoli-Pizza mit Spiegelei

Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
457 kcal
vegetarischschlank
Broccoli-Pizza mit Spiegelei

Zutaten

Broccoli
NaN g
Wasser, siedend
 
ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
NaN 
gehackte Tomaten (ca. 230 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Taleggio
NaN g
frische Eier
NaN 
Fleur de Sel
wenig 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Wasser, siedend
     

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Broccoli in Röschen schneiden, ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
    NaN 
    gehackte Tomaten (ca. 230 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Taleggio
    NaN g

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten und Broccoli darauf verteilen, würzen. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.

  3. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

  4. frische Eier
    NaN 
    Fleur de Sel
    wenig 
    Pfeffer
    wenig 

    Herausnehmen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen. Fertig backen: ca. 5 Min. Herausnehmen, Eier würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

457 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager