Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Bruschette con funghi porcini

Buonissimo: Ciabatta-Brot, kleine Steinpilze und Cherry-Tomaten ideal als Einstieg in Ihren italienischen Abend.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
73 kcal
veganlactosefrei
Bruschette con funghi porcini

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Knoblauchzehe, halbiert
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN 

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen, mit Knoblauch bestreichen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

73 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

3 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)