Werbung
Burger-Trio
Sie haben die Wahl zwischen Poulet, Klassisch oder Vegi-Burger!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 474 kcal
Zutaten
Poulet-Burger
- Hackfleisch (Poulet)
- NaN g
- Schalotte, gehackt
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
- Ei
- NaN
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Öl zum Braten
Klassischer Burger
- Weissbrot, in Würfeli
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Eier
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Vegi-Burger
- Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült
- NaN Dosen
- Olivenöl
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
Poulet-Burger
- Hackfleisch (Poulet)
- NaN g
- Schalotte, gehackt
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
- Ei
- NaN
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Poulet und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken.
- Öl zum Braten
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen. 345 kcal, F 14 g, Kh 10 g, E 42 g
Klassischer Burger
- Weissbrot, in Würfeli
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Eier
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Brot und Milch in eine Schüssel geben, mischen, ca. 5 Min. stehen lassen. Fleisch und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken. Burger braten wie oben. 474 kcal, F 30 g, Kh 9 g, E 43 g
Vegi-Burger
- Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült
- NaN Dosen
- Olivenöl
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Öl zum Braten
Kichererbsen mit dem Öl pürieren. Käse, Chili, Knoblauch und Salz daruntermischen. Masse mit nassen Händen zu 16 Kugeln formen, etwas flach drücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen. 310 kcal, F 17 g, Kh 23 g, E 17 g
Nährwerte
pro Stück
- Energie
474 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
43 g
Werbung