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Cannelloni

Mit einer leichten Füllung aus Philadelphia, Tomaten und Zucchini schmeckt dieser Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche genau so gut wie das Original.

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Backen
30 min
Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarisch
Cannelloni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Kräuter-Frischkäse
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Zucchini, in Würfeli
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Pastateig
NaN Rollen
Kräuter-Frischkäse
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuter-Frischkäse
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Zucchini, in Würfeli
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 

    Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel mischen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.

  3. Kräuter-Frischkäse
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.

  4. Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Für 4 Personen.

Dazu passt: Saisonsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

18 g

En Guete!

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