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Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Gebratenes Carpaccio mit Salatbeilage aus Spinat und Pecorino.

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
lactosefreiglutenfrei
Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Rindsfilet vom Mittelstück
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl zum Braten
 
rote Peperoni, geschält, in Streifen
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN 
Jungspinat
NaN g
Basilikum, Blätter abgezupft
NaN Bund
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pecorino
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet vom Mittelstück
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.

  2. Olivenöl zum Braten
     
    rote Peperoni, geschält, in Streifen
    NaN 

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN 
    Jungspinat
    NaN g
    Basilikum, Blätter abgezupft
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni beigeben, Salat würzen.

  4. Pecorino
    NaN g

    Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler darüberhobeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

289 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

27 g

En Guete!

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