Betty Bossi

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Chräbsli-Spiessli

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Chräbsli-Spiessli - Cipollatas, wie sie auch grossen Kindern gefallen

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
196 kcal
glutenfrei
Chräbsli-Spiessli

Zutaten

Cipollatas
NaN 
Bananen, in ca. 1.5cm breiten Scheiben
NaN 
Ananaswürfel (ca. 560g), abgetropft
NaN Dose
Pfirsiche (ca. 410 g), abgetropft, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
NaN Dose
Holzspiesschen
NaN 
Öl zum Braten
 
Öl
NaN EL
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Cipollatas
    NaN 
    Bananen, in ca. 1.5cm breiten Scheiben
    NaN 
    Ananaswürfel (ca. 560g), abgetropft
    NaN Dose
    Pfirsiche (ca. 410 g), abgetropft, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
    NaN Dose
    Holzspiesschen
    NaN 

    Cipollatas an beiden Enden übers Kreuz ca. 2 cm tief einschneiden, je 2 Cipollatas mit den Früchten an die Spiesschen stecken.

  2. Öl zum Braten
     

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.

  3. Öl
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig 

    Öl mit Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, Spiessli kurz vor dem Ende der Bratzeit damit bestreichen.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

196 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

8 g

En Guete

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