Betty Bossi

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Die drei Musketiere

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Der Duft von grillierten Rindshuftspiessen an einer Marinade aus Rosmarin, Ahornsirup und Whiskey macht Appetit auf mehr.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Die drei Musketiere

Zutaten

Rosmarinnadeln
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
Whisky
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rindshuft
NaN g
rote Peperoni
NaN 
Zwiebel
NaN 
Metall- oder Holzspiesse
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Ahornsirup
    NaN EL
    Whisky
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rindshuft
    NaN g
    rote Peperoni
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    Metall- oder Holzspiesse
    NaN 

    Rosmarin grob schneiden, mit Ahornsirup und Whisky verrühren, Marinade würzen. Rindshuft in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni in Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden, mit dem Fleisch abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

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Hinweise

Tipp: Statt Whisky Schwarztee verwenden.

1 gelbe Peperoni und 1 rote Zwiebel verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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