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Fenchel-Carpaccio

Fein gehobelter, knackiger Fenchel, Sbrinz und Micro Greens machen aus diesem Gericht eine schnelles und erfrischendes Sommer-Znacht!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
352 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Fenchel-Carpaccio

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

kleine Fenchel (ca. 400 g)
NaN 
Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Sbrinz
NaN g
Micro Greens
NaN g
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Fenchel (ca. 400 g)
    NaN 

    Fenchel in möglichst dünne Scheiben hobeln, auf Tellern anrichten.

  2. Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     
    Sbrinz
    NaN g
    Micro Greens
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 

    Senf, Aceto, Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel mit der Sauce bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, mit den Micro Greens darüberstreuen, würzen.

Hinweise

Dazu passen: geröstete Brotscheiben.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

352 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

11 g

En Guete!

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

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