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Fisch mit Tomaten-Salsa

Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
233 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fisch mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Tomaten-Salsa

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
NaN g
Basilikum, evtl. in feinen Streifen
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fischfilets (z. B. Flunder)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten-Salsa

    Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
    NaN g
    Basilikum, evtl. in feinen Streifen
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten mischen.

  2. Fischfilets (z. B. Flunder)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Öl zum Braten
     

    Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.

Hinweise

Dazu passt: Brot oder Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

233 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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