Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Focaccia mit Kräutern

Premium

Das Topping aus veganem Mascarpone und einem Kräuteröl machen diese Ruchmehl-Focaccia zum Star an deinem nächsten Grillevent.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Aufgehen lassen
2 h
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
491 kcal
veganlactosefrei
Focaccia mit Kräutern

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.

Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager