Werbung
French Toast mit Erdbeeren
Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 10 min
 - Nährwerte pro Stück (1/8)
 - 177 kcal
 
Zutaten
- Erdbeeren
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN EL
 
- frische Eier
 - NaN
 - Puderzucker
 - NaN EL
 - Milch
 - NaN EL
 - Weissbrot (z. B. Tessinerbrot)
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN EL
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Erdbeeren vierteln, mit dem Zucker mischen, zugedeckt ziehen lassen.
- frische Eier
 - NaN
 - Puderzucker
 - NaN EL
 - Milch
 - NaN EL
 - Weissbrot (z. B. Tessinerbrot)
 - NaN g
 
Eier, Zucker und Milch in einem tiefen Teller verklopfen. Brot in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionenweise durch die Eimasse ziehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit den Erdbeeren anrichten.
Hinweise
Ergibt 8 Stück
Tipps: Statt Erdbeeren Beeren, Aprikosen, Kirschen oder Zwetschgen verwenden.
Ahornsirup und Zimtzucker dazu servieren.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
 177 kcal
- Fett
 2 g
- Kohlenhydrate
 33 g
- Eiweiss
 6 g
En Guete!
Werbung