Betty Bossi

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Frühlingsspinat-Suppe

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Viel Geschmack und wenige Kalorien: Tofuwürfel in einer Hühnerbouillon mit frischem Gemüse.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/1)
155 kcal
lactosefrei
Frühlingsspinat-Suppe

Zutaten

helle Sojasauce
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Tofu, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Öl
NaN EL
Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
NaN 
Jungspinat, die Hälfte beiseite gestellt, Rest in breiten Streifen
NaN g
Hühnerbouillon
NaN dl
helle Sojasauce
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN 
Öl zum Rührbraten
 

Und so wird’s gemacht

  1. helle Sojasauce
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Tofu, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g

    Sojasauce und Pfeffer gut verrühren,Tofu daruntermischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.

  2. Öl
    NaN EL
    Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
    NaN 
    Jungspinat, die Hälfte beiseite gestellt, Rest in breiten Streifen
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Bundzwiebel andämpfen. Spinatstreifen beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  3. Hühnerbouillon
    NaN dl
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN 

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Sojasauce, Limettensaft und Chili beigeben.

  4. Öl zum Rührbraten
     

    Tofu auf Haushaltpapier abtropfen. Öl im Wok oder einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu bei mittlerer Hitze goldbraun rührbraten. Mit dem beiseite gestellten Spinat in vorgewärmte Suppentassen verteilen, Suppe darübergiessen.

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Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

155 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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