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Gemüsefüllung mit Käsesauce
Ein knackiges Trio für Vegetarier: Broccoli, Kohlrabi und Rüebli garantieren für eine frühlingshaft frische Pastetli-Füllung.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 518 kcal
Zutaten
Pastetli
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
Füllung
- Öl
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rüebli, in ca. 2 cm langen Stängelchen
- NaN g
- Kohlrabi, in ca. 2 cm langen Stängelchen
- NaN g
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Sauce
- Milch
- NaN dl
- Schmelzkäse (z. B. Bel Paese)
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
Pastetli
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Füllung
- Öl
- NaN TL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rüebli, in ca. 2 cm langen Stängelchen
- NaN g
- Kohlrabi, in ca. 2 cm langen Stängelchen
- NaN g
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln, würzen.
Sauce
- Milch
- NaN dl
- Schmelzkäse (z. B. Bel Paese)
- NaN g
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Milch mit dem Käse unter Rühren mit dem Schwingbesen heiss werden lassen. Hitze reduzieren, weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Senf beigeben, Sauce würzen. Die heissen Pastetli mit dem Gemüse füllen, Käsesauce darübergiessen, sofort servieren.
Hinweise
Schneller gehts: mit 2 Päckli Gemüseteller classic.
Dampfgartipp: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer 7 Min. bei 100 Grad auf Garstufe «Gemüse» im Dampfgarer garen.
Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
518 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
16 g
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