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Gemüsemischung tiefkühlen

Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
73 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüsemischung tiefkühlen

Zutaten

Broccoli
NaN g
Rüebli
NaN 
Wasser, siedend
 
Zucchini
NaN 
rote und gelbe Peperoni
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Rüebli
    NaN 
    Wasser, siedend
     

    Broccoli in kleine Röschen, Rüebli schälen, in Streifen schneiden. Beides im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, kurz ins eiskalte Wasser legen, abtropfen, trocken tupfen.

  2. Zucchini
    NaN 
    rote und gelbe Peperoni
    NaN 

    Zucchini halbieren, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Alles Gemüse locker in die Tiefkühlbeutel füllen, flach darin verteilen. Beutel gut verschliessen, das Gemüse flach tiefkühlen.

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Hinweise

Haltbarkeit: ca. 8 Monate

Gemüsemischung leicht angetaut im heissen Öl in einer Bratpfanne rührbraten oder mit Zwiebel und Knoblauch andämpfen und für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.

Frische Kräuter, wie z.B. 2 Zweiglein Rosmarin oder Thymian fein schneiden und unter das Gemüse mischen.

Tipp:

Dazu passt: Reis

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

73 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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