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Gemüsemischung tiefkühlen
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 73 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Wasser, siedend
- Zucchini
- NaN
- rote und gelbe Peperoni
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Wasser, siedend
Broccoli in kleine Röschen, Rüebli schälen, in Streifen schneiden. Beides im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, kurz ins eiskalte Wasser legen, abtropfen, trocken tupfen.
- Zucchini
- NaN
- rote und gelbe Peperoni
- NaN
Zucchini halbieren, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Alles Gemüse locker in die Tiefkühlbeutel füllen, flach darin verteilen. Beutel gut verschliessen, das Gemüse flach tiefkühlen.
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Hinweise
Haltbarkeit: ca. 8 Monate
Gemüsemischung leicht angetaut im heissen Öl in einer Bratpfanne rührbraten oder mit Zwiebel und Knoblauch andämpfen und für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.
Frische Kräuter, wie z.B. 2 Zweiglein Rosmarin oder Thymian fein schneiden und unter das Gemüse mischen.
Tipp:
Dazu passt: Reis
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
73 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
6 g
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