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Geschnetzelte Kalbsleber
Geschnetzelte Kalbsleber - ein rechter Schuss Rotwein gibt das Tüpfelchen aufs i!
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- Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 213 kcal
 
Zutaten
- Öl
 - wenig
 - geschnetzelte Kalbsleber
 - NaN g
 - Rotwein
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
 - NaN g
 - Salz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Öl
 - wenig
 - geschnetzelte Kalbsleber
 - NaN g
 - Rotwein
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
 - NaN g
 - Salz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - wenig
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kalbsleber portionenweise ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Rotwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf 2 Esslöffel einköcheln, Fleischbouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Senffrüchte ca 5 Min. mitköcheln. Leber wieder beigeben,nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
Hinweise
Dazu passt: Polenta.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 213 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 17 g
- Eiweiss
 19 g
En Guete!
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