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Geschnetzeltes mit Peperoni
Ein Bauchwärmer ist dieser Schmortopf allemal!
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- Vor- und Zubereiten
 - 35 min
 - Schmoren
 - 1 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 460 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Öl zum Braten
 - geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
 - NaN g
 - Mehl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- gelbe Peperoni, in feinen Streifen
 - NaN
 - Zwiebel, in feinen Streifen
 - NaN
 - Delikatess-Paprika
 - NaN EL
 - Weisswein
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
 - geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
 - NaN g
 - Mehl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- gelbe Peperoni, in feinen Streifen
 - NaN
 - Zwiebel, in feinen Streifen
 - NaN
 - Delikatess-Paprika
 - NaN EL
 - Weisswein
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Peperoni und Zwiebel andämpfen, Paprika beigeben. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Crème fraîche darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Hinweise
Dazu passen: Kartoffelstock, Nudeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 460 kcal
- Fett
 29 g
- Kohlenhydrate
 13 g
- Eiweiss
 35 g
En Guete!
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