Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Glutenfreie Pizzette mit Avocado und Lachs

Premium

Diese eleganten, glutenfreien Pizzette mit Avocado und Lachs bereichern jeden Apéro.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
169 kcal
glutenfrei
Glutenfreie Pizzette mit Avocado und Lachs

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.

So wird dein Apéro zum Highlight

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)