Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Glutenfreie Wurstgipfel mit Rotkraut

Premium

Einfach und überraschend: Bauernbratwürste mit Rotkraut in knusprigem glutenfreiem Blätterteig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
521 kcal
Glutenfreie Wurstgipfel mit Rotkraut

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.