Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Halbhartkäse verfeinert die bunten Cherry-Tomaten, die geschmacklich toll kombiniert mit Basilikum, Honig und Pinienkernen serviert werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
336 kcal
vegetarischglutenfrei
Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

gelbe und rote Cherry-Tomaten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pinienkerne
NaN EL
Chavroux Tendre Roc
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Basilikumblätter
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe und rote Cherry-Tomaten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Pinienkerne
    NaN EL
    Chavroux Tendre Roc
    NaN g

    Tomaten mit 1/2 EL Öl mischen, würzen, in die Grillschalen «antihaft» oder auf eine Grillplatte geben. Käse in 4 Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen, Pinienkerne darüberstreuen, Käse neben die Tomaten legen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tomaten und Käse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 8 Min. grillieren, auf Tellern verteilen.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Basilikumblätter
    NaN 

    Aceto, Öl und Honig verrühren, darüberträufeln, Basilikumblätter darauf verteilen.

Hinweise

Tipp: Grillschalen «antihaft»
: Auf diesen Grillschalen aus hochwertigem Teflon bleibt nichts kleben, und das Grillgut wird gewohnt knusprig. Die Schalen lassen sich in der Spülmaschine reinigen und wiederverwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

336 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

12 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)