Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Haferschleimsuppe

Fehlt der Appetit, ist diese süss schmeckende Schleimsuppe sehr bekömmlich. Bei kranken Kindern ist sie auch als warmes Getränk aus dem Trinkbecher beliebt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
215 kcal
veganlactosefrei
Haferschleimsuppe

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Haferflocken
NaN g
Rüebli, fein gerieben
NaN 
Wasser
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Haferflocken
    NaN g
    Rüebli, fein gerieben
    NaN 
    Wasser
    NaN dl

    Haferflocken und Rüebli mit dem Wasser aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Suppe durch ein Sieb passieren, servieren.

Hinweise

Ergibt: 1 Portion

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

215 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

7 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)