Werbung
Heisser Schinken
Geräucherten Nuss-Schinken in Tranchen schneiden und servieren.
Werbung
- Ziehen lassen
- 1 h
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
- NaN
- Wasser, siedend
- NaN l
Und so wird’s gemacht
- gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
- NaN
- Wasser, siedend
- NaN l
 - Schinken im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schinken aus dem Wasser nehmen, Beutel entfernen, Schinken in Tranchen schneiden. 
Hinweise
Dazu passt: Meerrettichschaum, Feigen-Apfel-Chutney und Preiselbeersenf
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 459 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 2 g 
- Eiweiss
- 72 g 
En Guete!
Werbung