Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Heisser Schinken

Geräucherten Nuss-Schinken in Tranchen schneiden und servieren.

Werbung

Ziehen lassen
1 h
Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
lactosefreiglutenfrei
Heisser Schinken

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
NaN 
Wasser, siedend
NaN l

Und so wird’s gemacht

  1. gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
    NaN 
    Wasser, siedend
    NaN l

    Schinken im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schinken aus dem Wasser nehmen, Beutel entfernen, Schinken in Tranchen schneiden.

Hinweise

Dazu passt: Meerrettichschaum, Feigen-Apfel-Chutney und Preiselbeersenf

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

72 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)