Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza

Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza (vegi) - vermag selbst Fleischesser fast zu bekehren!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
447 kcal
vegetarisch
Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
NaN Dose
Hüttenkäse, abgetropft
NaN g
Zwiebel, in Ringen
NaN 
Oregano, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen.

  2. gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
    NaN Dose
    Hüttenkäse, abgetropft
    NaN g
    Zwiebel, in Ringen
    NaN 
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten, Hüttenkäse, Zwiebel und Oregano darauf verteilen, würzen.

Hinweise

Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

447 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

18 g

En Guete

Werbung

Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager