Betty Bossi

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Joghurt-Dip

Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
123 kcal
vegetarischglutenfrei
Joghurt-Dip

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Dessert extrafin (nordische Sauermilch)
NaN g
Kräuter (z.B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Basilikum, Koriander oder Pfefferminze)
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Dessert extrafin (nordische Sauermilch)
    NaN g
    Kräuter (z.B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie, Basilikum, Koriander oder Pfefferminze)
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Joghurt und Sauermilch in einem Schälchen glatt rühren. Kräuter fein schneiden, daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, würzen.

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Hinweise

Ergibt ca. 3 1/2 dl

Tipp: Je nach Belieben 1 TL Curry, Paprika, Dukkah oder Chiliflocken unter die Masse mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

123 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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