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Kaffeeglace

Kaffeeglace schmeckt am besten, wenn sie selbstgemacht ist. Dazu braucht es nur Milch, Rahm, Zucker, frische Eier und etwas Kaffeepulver. Du wirst von dieser Glace begeistert sein!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Gefrieren
6 h
Nährwerte pro Portion (1/8)
251 kcal
vegetarischglutenfrei
Kaffeeglace

Zutaten

Milch
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Zucker
NaN g
frische Eier
NaN 
sofort lösliches Kaffeepulver
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    sofort lösliches Kaffeepulver
    NaN g

    Milch, Rahm, Zucker, Eier und Kaffeepulver in einer Pfanne mit dem Schwingbesen gut verrühren. Masse unter Rühren bei mittlerer Hitze vors Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, Pfanne sofort von der Platte nehmen. Masse durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel giessen, ca. 2 Min. weiterrühren. Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bildet. Masse auskühlen, zugedeckt ca. 6 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut durchrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

251 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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Beerenglace aus Glacemaschine schöpfen
Expert:innen Meinung

Mit oder ohne Glacemaschine?

Ohne Maschine klappt’s gut – mit wird’s besser. Eine Glacemaschine sorgt durch gleichmässiges Rühren für besonders cremige Resultate. Am besten gelingt dir deine Glace mit unserer Glacemaschine Cremosa (2 l) – der Testsiegerin von Konsumentenmagazin Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Hausgemachte Glace – cremig & köstlich