Betty Bossi

Werbung

Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Die Blaubeeren passen wunderbar zu gebratenen Kalbsplätzli und Lollosalat.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
251 kcal
glutenfrei
Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Zutaten

Blattsalat (z. B. Lollo)
NaN 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
 
Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
NaN 
Butter
NaN EL
Blaubeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Blattsalat (z. B. Lollo)
    NaN 
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
     
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Blaubeeren
    NaN g

    Salat waschen, in Stücke zupfen. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen. Butter und Blaubeeren in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sauce über die Plätzli giessen, mit dem Salat anrichten.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

251 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

34 g

En Guete

Werbung