Werbung
Kalbsplätzli mit Blaubeeren
Die Blaubeeren passen wunderbar zu gebratenen Kalbsplätzli und Lollosalat.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 251 kcal
Zutaten
- Blattsalat (z. B. Lollo)
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Blaubeeren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Blattsalat (z. B. Lollo)
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Blaubeeren
- NaN g
Salat waschen, in Stücke zupfen. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen. Butter und Blaubeeren in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sauce über die Plätzli giessen, mit dem Salat anrichten.
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
251 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
34 g
Werbung