Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Käse-Feigen-Knäckebrot

Pikant kombiniert: Käse-Feigen-Knäckebrot, beträufelt mit etwas Honig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
385 kcal
vegetarischschlank
Käse-Feigen-Knäckebrot

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Feigen, in Schnitzen
NaN 
Brie, in Stücken
NaN g
Knäckebrot (z. B. 3-Saaten)
NaN g
flüssiger Honig
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen, in Schnitzen
    NaN 
    Brie, in Stücken
    NaN g
    Knäckebrot (z. B. 3-Saaten)
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN TL

    Feigen und Käse auf dem Knäckebrot verteilen, Honig darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

385 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

15 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)