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Kichererbsen-Salat mit Orangen
Der Orient lässt grüssen - auf die vegetarische Tour. Dieser Kichererbsensalat schmeckt mit Orangenscheiben erfrischend anders.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 249 kcal
Zutaten
Petersiliensauce
- Kräutersenf
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
- Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dosen
- Orangen
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
Petersiliensauce
- Kräutersenf
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Salat
- Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dosen
- Orangen
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
249 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
8 g
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