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Knusprige Schweinskoteletts

Panko (oder getrocknete Toastbrot-Würfeli), Cashew-Nüsse und Kokosraspel sind das Geheimnis dieser Panade für die Schweinskoteletts.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
761 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Knusprige Schweinskoteletts

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mayonnaise
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
Wasabi-Paste
NaN EL
Mehl
NaN EL
Ei
NaN 
Panko
NaN g
Cashew-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
NaN 
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mayonnaise
    NaN EL
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Wasabi-Paste
    NaN EL

    Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi verrühren, kühl stellen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN 
    Panko
    NaN g
    Cashew-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Panko, Nüsse und Kokosraspel in einen flachen Teller geben, mischen.

  3. Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
    NaN 
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Koteletts mit Wasabi bestreichen, salzen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken.

  4. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 1/2 Min. goldgelb braten. Sauce dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

761 kcal

Fett

59 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

42 g

En Guete!

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