Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kochbananen mit Curry-Marinade

Ergänzen Sie Ihren Grillspass mit exotischen Beilagen! Kochbananen eignen sich dazu bestens – vor allem, wenn sie mit Curry pikant mariniert werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
20 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
273 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kochbananen mit Curry-Marinade

Zutaten

Marinade (ergibt ca. 11/2 dl)

Öl
NaN EL
Curry
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Kochbananen

reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
NaN 
Holzspiesschen
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Marinade (ergibt ca. 11/2 dl)

    Öl
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Alle Zutaten gut verrühren.

  2. Kochbananen

    reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
    NaN 
    Holzspiesschen
    NaN 

    Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

  3. Salz
    NaN TL

Hinweise

Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.

Grillpfanne: Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.

Hinweis: reife Kochbananen haben eine gelbe Schale mit schwarzer Musterung.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung