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Kokosmilchglace mit roten Bohnen
Kokosmilchglace mit roten Bohnen - exotische Leckerei, so erfrischend!
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Gefrieren
 - 5 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 654 kcal
 
Zutaten
- Kokosmilch
 - NaN dl
 - rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
 - NaN g
 
- gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
 - NaN Tuben
 
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
 - NaN dl
 - rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
 - NaN g
 
Kokosmilch und Bohnen warm werden lassen, ca. 5 Min. köcheln.
- gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)
 - NaN Tuben
 
Kondensmilch darunterrühren, Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Flüssigkeit ca. 1 Std. anfrieren. Schüssel herausnehmen, Glace mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3-mal nach jeder weiteren Stunde wiederholen, damit ein gleichmässig gefrorenes Glace entsteht.
Hinweise
Servieren: Mit Glaceportionierer Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten, mit Bohnen verzieren.
Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Monat im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 654 kcal
- Fett
 28 g
- Kohlenhydrate
 84 g
- Eiweiss
 15 g
En Guete!
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