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Konfitüre für Diabetiker
Konfitüre für Diabetiker - süsse Erdbeeren stehen Pate
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro dl
 - 49 kcal
 
Zutaten
- Erdbeeren, in Vierteln
 - NaN g
 - Thymianblättchen (z. B. Zitronenthymian)
 - NaN EL
 - Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
 - NaN
 - Gelfix Super 3:1
 - NaN EL
 - flüssiger Süssstoff (z.B. Assugrin)
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, in Vierteln
 - NaN g
 - Thymianblättchen (z. B. Zitronenthymian)
 - NaN EL
 - Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
 - NaN
 - Gelfix Super 3:1
 - NaN EL
 - flüssiger Süssstoff (z.B. Assugrin)
 - NaN TL
 
Alle Zutaten pürieren, unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. sprudelnd weiterkochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Hinweise
Haltbarkeit: kühl und dunkel max. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren,Konfitüre rasch konsumieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
 49 kcal
- Fett
 1 g
- Kohlenhydrate
 8 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
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