Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kräuter-Pizza

Vegi Kräuter-Pizza - ein Festival der Kräuter, mundet herrlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarisch
Kräuter-Pizza

Zutaten

ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis)
NaN g

Kräuterbelag

glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Majoran, fein gehackt
NaN Bund
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Family-Pizzateig (ca. 36x44cm; siehe Hinweis)
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.

  2. Kräuterbelag

    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Majoran, fein gehackt
    NaN Bund
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kräuter mit Knoblauch und Crème fraîche mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.

  3. Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
    NaN 

    Tomaten auf der Pizza verteilen.

Hinweise

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweis: Pizza im XL-Format – für die ganze Familie! Mit seinen 36x44cm hat der neue Family-Pizzateig die Idealmasse für ein ganzes Backblech. Ebenfalls neu: Family-Kuchenteig im selben Format.

Tipp: Schneidet man die Pizza mit einer Schere, bricht der Teigrand nicht so leicht wie mit einem Messer.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

11 g

En Guete

Werbung