Betty Bossi

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Kürbis und Poulet unter der Haube

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Kürbis und Poulet unter der Haube - und ob sich die zwei vertragen!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
571 kcal
Kürbis und Poulet unter der Haube

Zutaten

Salbei, fein gehackt
NaN EL
kleine Zwiebel, in ca. 12 Schnitzen
NaN 
Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Tomaten in je ca. 12 Schnitzen
NaN 
Mehl
NaN TL
Aceto balsamico
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Eiweiss, verklopft
NaN 
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Eigelb
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Salbei, fein gehackt
    NaN EL
    kleine Zwiebel, in ca. 12 Schnitzen
    NaN 
    Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Tomaten in je ca. 12 Schnitzen
    NaN 
    Mehl
    NaN TL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Salbei, Zwiebel, Kürbis und Tomaten in einer grossen Schüssel mischen. Mehl mit Aceto verrühren, beigeben, würzen, in die vorbereitete Form geben.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletbrüstli würzen, auf das Gemüse legen.

  3. Eiweiss, verklopft
    NaN 
    ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Eigelb
    NaN 

    Formenrand aussen mit Eiweiss bestreichen. Teig ca. 2 cm grösser als die Form zuschneiden, darüberlegen, am Rand gut andrücken. Aus den Resten Verzierungen ausstechen, mit Eiweiss ankleben. Haube mit Eigelb bestreichen.

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Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

571 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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