Betty Bossi

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Lachs auf Randen-Carpaccio

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gekochte Randen passen als Carpaccio wunderbar zu einem mit Fenchelsamen bestreuten Lachsfilet.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
512 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lachs auf Randen-Carpaccio

Zutaten

gekochte Randen
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 
Lachsfilet ohne Haut (je ca. 150 g; MSC)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fenchelsamen
NaN EL
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Randen
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Lachsfilet ohne Haut (je ca. 150 g; MSC)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Fenchelsamen
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL

    Randen in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln, ziegelartig auf Tellern anrichten. Aceto, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darübergiessen. Graue Fettschicht der Lachsfilets entfernen, Filets würzen, mit Fenchelsamen bestreuen, diese etwas andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

512 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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