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Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
689 kcal
vegetarisch
Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Masgonzola, in Stücken
NaN g
Lauch, in feinen Ringen
NaN g
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Gruyère, grob gerieben
NaN g
Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    Masgonzola, in Stücken
    NaN g
    Lauch, in feinen Ringen
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Gruyère, grob gerieben
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.

  2. Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten
    NaN Bund

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.

Hinweise

Tipp: Statt Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

689 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager