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Lauwarmer Peperoni-Salat
Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 155 kcal
Zutaten
- bunte Peperoni
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Bundzwiebel mit dem Grün
- NaN
Und so wird’s gemacht
- bunte Peperoni
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 
- Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. 
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotweinessig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Bundzwiebel mit dem Grün
- NaN
 - Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Thymianblättchen abzupfen, unter die Sauce mischen. Peperoni daruntermischen, Salat auf Tellern anrichten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, darauf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 155 kcal 
- Fett
- 10 g 
- Kohlenhydrate
- 14 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
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