Betty Bossi

Werbung

Mandel-Knusperchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses schnelle Mandelguetzli wird mit Mandelmus hergestellt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Stück
44 kcal
vegetarischlactosefrei
Mandel-Knusperchen

Zutaten

Mehl
NaN EL
Zucker
NaN EL
weisses Mandelmus oder Mandelpüree
NaN EL
Eiweiss, verklopft
NaN 
Mandelstifte
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    weisses Mandelmus oder Mandelpüree
    NaN EL
    Eiweiss, verklopft
    NaN 
    Mandelstifte
    NaN EL

    Mehl, Zucker, Mandelmus und Eiweiss verrühren, bis der Teig glatt ist. Je ca. 1 Esslöffel Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche dünn und längs zu Spickel von ca. 14 cm Länge ausstreichen. Mandelstifte darüberstreuen Backen: ca. 5 Min. in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen

Werbung

Nährwerte

pro Stück

Energie

44 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung