Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Mandel-Mélange

Die einfachste Art eine Mandelmilch herzustellen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
432 kcal
vegetarischglutenfrei
Mandel-Mélange

Zutaten

Milch
NaN dl
weisses Mandelmus oder Mandelpüree
NaN EL
Zucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Schokoladepulver
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    weisses Mandelmus oder Mandelpüree
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Milch mit dem Mandelmus und Zucker aufkochen, in die Gläser giessen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Schokoladepulver
    NaN EL

    Rahm mit dem Schokoladepulver knapp steif schlagen, darauf verteilen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

432 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung