Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Mandel-Mélange

Die einfachste Art eine Mandelmilch herzustellen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
432 kcal
vegetarischglutenfrei
Mandel-Mélange

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Milch
NaN dl
weisses Mandelmus oder Mandelpüree
NaN EL
Zucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Schokoladepulver
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    weisses Mandelmus oder Mandelpüree
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Milch mit dem Mandelmus und Zucker aufkochen, in die Gläser giessen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Schokoladepulver
    NaN EL

    Rahm mit dem Schokoladepulver knapp steif schlagen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

432 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

9 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)