Betty Bossi

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Marzipan-Ravioli

Wie wäre es am Valentinstag gefüllte, süsse Marzipanravioli zu verschenken?

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarisch
Marzipan-Ravioli

Zutaten

Pastateig
NaN Rolle
Fertig-Backmasse mit Mandeln
NaN g
Mascarpone
NaN EL
Ei, verklopft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rolle
    Fertig-Backmasse mit Mandeln
    NaN g
    Mascarpone
    NaN EL
    Ei, verklopft
    NaN 

    Backmasse und Mascarpone in einer Schüssel mischen. Pastateig entrollen, längs halbieren. Die Hälfte der Füllung in 12 Häufchen auf der unteren Hälfte eines Teigstreifens verteilen. Freie Teighälfte mit Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zweite Portion gleich zubereiten. ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.

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Hinweise

Tipp: Ravioli mit Puderzucker bestäuben. Aus Modelliermarzipan Herzli ausstechen, Ravioli verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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